Bom dia, jovens!
A receita de hoje foi pensada com o objetivo de diminuir o lixo orgânico que chega em aterros sanitários. Você sabia que pode inserir talos em suas refeições no cotidiano? Para isso, você pode congelar seus talos picados assim que os produzir em outras receitas. E então, colocar esses talos em uma omelete, por exemplo. Também é possível usar os talos em outras receitas, como: arroz de brócolis, tortas, sopas, e o que mais sua criatividade permitir. Conta para a gente, o que você já conseguiu fazer com talos?
Ingredientes:
- folhas e talos de couve-flor
- 1 dente de alho
- 3 ovos
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Pique as folhas, talos e o dente de alho;
- Bata os ovos até ficar uma mistura homogênea
- Adicione o alho picado com manteiga/margarina
- Adicione as folhas e talhos picados e refogue
- Adicione a mistura de ovos
- Tampe a frigideira por alguns minutos
Sua omelete de talos está pronta!