Olá, jovens!
Estão prontos para nossa primeira receita? Anota aí: hoje é dia de torresmo.
Pensando em fazer um peixinho para o almoço, mas não sabe o que fazer com a pele? Não precisa jogar fora, hein!
Ingredientes:
-250g de pele de peixe descamada;
-Pitada de sal e bicarbonato de sódio.
Modo de preparo:
-Coloque a pele em água quente por 1 minuto;
-Lave a pele em água fria;
– Seque a pele o máximo possível a fim de evitar respingos;
– Tempere com sal e adicione o bicarbonato;
– Leve ao óleo quente.
Dica: Para que seu óleo dure mais, coloque um dente de alho. Ele fará com que o óleo não absorva nenhum odor, e, assim, poderá ser usado em diversas outras receitas.
Recomendamos temperar com um pouquinho de sal e pimenta, mas queremos saber o quão criativos vocês conseguem ser. Fala para a gente o resultado dessa receita 😉
